• 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 市县信息
    新闻资讯
    联系我们
    联系人:周先生
      电话:0519-88139692
      传真:0519-88553115
      QQ:645554257
      邮箱:hbkjpt2015@163.com
      地址:武进区政府北门外环府路
      32-8号3楼
    市县信息

    邳州举办企业排污许可证申报培训班

    来源:时间:2019-10-17 08:16:11  阅读:

            为切实推进排污许可证核发工作有序开展,10月14-15日,邳州生态环境局举行国家排污许可证申报培训。

    分管局长戴旭出席会议并做培训动员:一是应发尽发、具备申报条件的全部申报,推进排污许可证全覆盖。针对不同行业、不同类型企业申报进行专业辅导,参与培训的企业务必抓住难得机会学会、弄懂,为年度排污许可证申报任务完成奠定基础。二是国家新的排污许可证核发与以往老的排污许可证存在很大差异。要求年底前,该核发的企业全部核发到位,无证企业不得排污,无证企业只能限产、停产整改,直到取得许可证为止。三是参训企业要本着对企业负责的态度,针对各自企业的类型属性,认真听、认真记,不懂就问,现场填报,确保不留死角,把问题解决到实处,确保完成本单位填报任务。

    此次培训分行业、分批次进行,邳州生态环境局专门通过市局邀请南京国环公司专业人员赴现场授课并指导企业网上申报。对涉及镇级污水处理厂、家具行业、肥料制造行业、汽车及零配件制造行业、人造板行业、五金工具行业等全市一百余家相关重点企业的排污许可证申报进行现场指导,为切实提高填报效率,加快许可证核发进度提供保障。

     

    上一篇:让亲水爱水护水理念融入百姓生活

    下一篇:连云港推进产业升级与绿色转型

     

    友情链接

              

    关注首页|加入收藏 | 邮箱
    Copyright © 2015常州慧林企业管理咨询有限公司.All Rights Reserved 
    网站技术支持:常州尚美科技有限公司
    流量统计: