• 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 市县信息
    新闻资讯
    联系我们
    联系人:周先生
      电话:0519-88139692
      传真:0519-88553115
      QQ:645554257
      邮箱:hbkjpt2015@163.com
      地址:武进区政府北门外环府路
      32-8号3楼
    市县信息

    苏州一企业整改未批先建项目

    来源:时间:2019-07-31 08:06:59  阅读:

    2018年6月23日,苏州高新区(虎丘区)环保局接中央环保督察“回头看”苏州市协调联络组交办件,反映“苏州市虎丘区鸿禧路99号的上海砺彩新型材料有限公司,无环评及相关手续,违法生产,粉尘、污水、固废污染严重”。

    收到交办件后,苏州高新区环保局会同苏州浒墅关经济开发区环保办对该公司进行了现场检查,上海砺彩新型材料有限公司即苏州大乘环保新材料有限公司,检测人员对该公司雨水总排口取样监测,数据达标。25日工作人员再次调查该公司,并对公司主要负责人进行询问,现场检测人员组织对公司正在生产的一个废气排放口进行了监测,颗粒物排放达标。现场检查发现,该公司废砂露天堆放,废原料桶内衬袋与一般固废混放。

    高新区环保局对该公司未批先建项目、危废存放等方面的环境违法行为进行了立案处罚,并下达整改通知书,要求该公司在规定期限内完成未验收项目环保验收。

    2018年6月25日,苏州高新区环保局对该公司粉尘排放进行监督性监测,监测结果达标。2018年12月3日,苏州高新区环保局对该公司进行现场检查,车间内原有一条小型试样线已拆除。目前,该企业未批先建项目已完成审批,已批未验项目已完成验收,固废混放问题已整改完成,废砂、废原料桶内衬袋已存放在厂区西北侧仓库内的危废堆放场所,与一般固废分离。(吴琼)

     

    上一篇:常熟多措并举治理农业污染 提升农村生态环境质量

    下一篇:关注列表

     

    友情链接

              

    关注首页|加入收藏 | 邮箱
    Copyright © 2015常州慧林企业管理咨询有限公司.All Rights Reserved 
    网站技术支持:常州尚美科技有限公司
    流量统计: